Источник есть...

Источник есть-он див родник.
Сияньем радужным проник,
Меня он умиляет,
Твореньем вдохновляет.

Его сиянье- дивен цвет,
Рождает образов букет...
Они Красой искрятся,
Во благости дарятся.

Я, сей исток души- знавала,
Его строкою миловала.
Рождала образы любя,
Играя ликами дождя.

Водицу свет пивая,
Во мыслях прозревая...


Рецензии