Красота в ночи...

В озерной глади- ночь сияла,
Звёзд лики волнами играя,
Рождали дивное чело,
Сиянье в образе цвело...

Мудрый исток являя,
Строки путь вдохновляя.
Краса- во таинстве цвела,
Полёт- дивящий обрела.


Рецензии