Созерцая солнышко на небе...

Созерцая солнышко на небе,
Мы даем возможность и ему
Наблюдать нас в радости и неге,
К каждому являясь ко двору!
Нам порою кажется – светилу
Непонятно, как наш мир согреть –
Просто над планетой прокатило,
Освещая жизни круговерть?...
Таково ошибочное мненье!
Все мы вырабатываем свет,
Что нам дарит солнышка движенье:
С нами оно делит свой привет!
Каждый на Земле есть лучик Света,
Что струится в мир на всё вокруг –
Кто-то далеко от всех ответов…
Кто-то уже входит в его круг!
Кто-то из семейства светозарных
Падает, уходит в темноту…
Кто-то же приходит благодарно
Получить любовь и теплоту.
Танец удивительно прекрасный,
Сотворенный много лет назад…
Тело Солнца светит не напрасно –
Сотворенье жизни его вклад!
Созерцайте солнышко всем телом –
Обнимайте мысленно, любя!
Велика, величественна, смела
У светила нашего стезя!


Рецензии
Тело Солнца светит не напрасно –
Сотворенье жизни его вклад!"

Научиться пропускать в себя , в каждую свою клеточку свет солнца -это высший пилотаж, особенно когда свет солнца не попадает в квартиру.:))

Аниса Ганфаритова   03.12.2018 20:00     Заявить о нарушении
Все верно! Приходится всё это представлять! Или идти повыше, чтобы встретить рассвет... Поприветствовать Солнце!

Зайтуна Искандарова   05.12.2018 19:20   Заявить о нарушении