Пора уже добиться нам сегодня...

Пора уже добиться нам сегодня,
Чтоб выбрало основой подсознанье
Не разума людского половодье –
Божественное виденье и Знанье!
В основу наших дней существованья
В единственной энергии Любви
Восходят пусть Законы Мирозданья
В возможностях, способностях благих!
Живя лишь по Божественным законам,
Реально будет счастлив человек!
Вибраций созидательные волны
Притянут к нам волшебный новый век.
Не надо реагировать сегодня
На сплетни и досужий разговор –
Не вправе мы вторгаться в мир исподний
И выносить кому-то приговор!
Примите всё, что в жизни происходит,
С любовью, благодарностью души –
Урок очередной мы так проходим,
Где новых приключений блеск и шик…
Тот путь, что был когда-то вами выбран,
Он правильный, единственный для вас! –
Ваш Дух ведет вас верными шагами
К той цели, что желанна так сейчас…


Рецензии