И рассеются зла дымы!

Если сердце открыто, ярко,
Нету страха, сомнений нет –
То небесных просторов арка
Открывает быстрее Свет!
И сознанье в форматах новых
Ускоряет развитий путь –
Совершенство растет с любовью,
Если Свет проникает в суть…
Сотвореньем чудес волшебных
Победим здесь невзгоды мы!
В единеньи сердец душевных
Вмиг рассеются зла дымы.
29.11.18.


Рецензии