Всего три слова о любви...

Всего три слова о любви,
Раскатом отзовется,
Всего три слова о любви,
С трудом забыть дается.
Всё пролетело и опять-
Залечиваю раны!
Ты показал, как мне летать,
Но облакА - туманом!
А помнишь чувство губы жгло,
И сердце к сердцу – птицей,
Всё ведь у нас тогда могло
С тобою воплотиться...
И был разбег, и был кураж,
А дальше...? - просто не сраслось.
Ты был во сне лишь мой мираж,
Мне жаль, что так и не сбылось.
В груди сплошная немота...
Ты ничего не говори!
Ты был не тот иль я - не та?
Или не те слова любви...


Рецензии
Красиво и больно..

Наталья Прекраснова   29.11.2018 19:23     Заявить о нарушении