В бескрайний путь мы провожаем осень

 на «Спаси Любовь, о Бог, и просвети!» (Константин Челлини) http://www.stihi.ru/2018/11/29/968

В бескрайний путь мы провожаем осень.
Не каждый, - лишь поэт её поймет.
Простит за нрав, что стал совсем несносен
И оду ей прощальную споёт.
Душа уже в предчувствии блаженства
И в предвкушении святого волшебства -
Нерукотворного шедевра совершенства,
Что щедро нам даруют небеса.
В искрящемся снежинок хороводе
Привет свой шлёт красавица зима
И в серебре застывшем небосвода
Сияет нам полярная звезда.


Рецензии
Прелесть!!!

Валентина Ментуз   26.01.2019 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя.

Элла Бикеева   26.01.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.