Озеро в ночи

Ты помнишь-озеро в ночи?
Звёзд лики-фитилек свечи...
Прохлада - обнимает,
Во сердце лик внимает...

Ты, танец дивен мне творил,
Огонь божественный дарил.
Каноэ-путь свой длило,
Лик витязь - явило.

К ногам любимой стелен - мир,
Он красотой сердца дарим.
В нем звезды расцветают,
Птицы добра взлетают.

Дуда-во песне гор парит,
Строку божественну дарит.
Соцветьем, садом тают,
В них пчелы обитают.

Нектар божественный полнят,
Сиянье мудрости дарят...
Мир "светлячков"- искрится.
Тропа небесна- длится.


Рецензии