Бирюзовы небеса

Есть, бирюзовы небеса.
Долины солнечны-леса,
Во зелени искрятся.
Озера светом длятся...

Во изумрудах- звезды лик,
Она являет нам родник.
Исток- во скалах льется,
Во счастье душой Пьётся.

В том небосводе- млака путь,
Нам проявляет строки суть,
Во золоте явленой,
Во красоте даренной.

Там океан-рождает лик,
Он во сиянии велик.
Миры преображает,
Любовь приумножает...

Я, в сад божественный ступала,
Ко небесам- Строка взолкала.
Песнь во сердце - дивила,
Строка- Красу явила. .


Рецензии