Возле сердца летает строка

* * *

Возле сердца летает строка,
зарождённая ритмом барака.
Память солнца – певучая птаха
о живых распевает песках.

Детский мир наш был в школьном дворе,
рядом с лунного хлеба пекарней,
вечерами здесь отзвук гитарный,
мотыльковый полёт фонарей.

Воздух плавает – мята, чабрец,
голосов - удивительный бархАт...
Отражается звёздная баржа,
светлячки на лучах в серебре...


Рецензии
Услышим же друг друга голоса... Ни всегда пусть бархатные...

Сергей Малько   27.11.2021 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.