Всё познали атеисты

Всё познали атеисты,
Все они в любви артисты,
Водород и углерод,
Жизнь в пробирках запоёт!
Только вот как водород
В небе появился,
Он ведь самый первород
В колбе вдруг родился!
Говорят, из кварков он,
Кварки словно шкварки,
Атеисты с двух сторон
Жизнь кладут под танки...


Рецензии