Когда я о боли признался вам... Генрих Гейне, с не

Und als ich Euch meine Schmerzen geklagt,
Da habt Ihr geg;hnt und nichts gesagt;
Doch als ich sie zierlich in Verse gebracht,
Da habt Ihr mir gro;e Elogen gemacht.

Когда я о боли признался вам,
Вы не внимали моим словам;
Когда же излил я её в стихах,
Вы восторгались в хвалебных словах.


Рецензии