Мне в жизни крупно повезло...

Мне в жизни крупно повезло -
Не стал лжецом, не стал тираном,
Во имя жил, а не назло
И, в общем, не был голоштанным.
И оказался за бугром, -
Как многие тогда желали,
Пил виски с содовою, ром,
При мне не правил изверг Сталин.
Париж увидел и Нью-Йорк,
Ходил и полем и бульваром,
Одно скажу, что жизнь - ВОСТОРГ!
Пока ты ВДРУГ не станешь старым...


Рецензии