С чего строчку начинать..

Написать стиховоренье-
Или прозой начеркать?
Думай-думай,голова-
С чего строчку начинать...
Не заслуживают рифмы
Слесари "бандиты"...
Приходили к нам вчера
С Жко вод-опера...
Поменяли счётчики-
Предъявили счёт...
У жены от их работы
Кругом голова идёт!
Два часа она писала
"Сто" квитанций заполняла!
По воде-водице-
Денежка струится...
Заплатила слесарю-
Восемь "штук" отвесила!
Побежала в ЖКО...
Там "Бандбёнки" на
О беде!!!Покусали
Батон с маслом!
А жене на уши "прясло"...
Де не те вам счётчики
Слесари всучили!
Что ты делаешь,скажи-
Губернатор  умный наш?
На какие виражи!Вывел
Жителей моих...
Взял зачем на абордаж!


Рецензии
Лёня! Согласна, везде беспредел! Солидарна! С уважением и добром к тебе!

Лена Ник   29.11.2018 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.