Moonlight

Лунный свет –
Отражённый солнечный,
Размыт след,
Облачно,
Очень долгая ночь
На крайнем полюсе,
Во льдах по пояс,
Тебя нет.
По краю волоса,
Лунный свет,
Растворённый в солнечном,
День длится… долгих лет,
Соль, Солнце, снег...
На белом полюсе,
Мне спится, снится бред,
В усечённом конусе
Параллелей бег,
Всё пути сходятся,
Тебя нет... соль, Солнце, лунный свет,
На грани долота,
Лёд колет в поиске,
Чёрного золота,
Чёрный ответ,
На белом полюсе,
Тебя…
Облачно,
Пахнет мокрой травой и
Солнца луч,
Ярко, над головой,
Как обруч,
Виски сдавил,
Отпустил,
За тенью туч
Белая весть,
Ты...


Рецензии
Зебра, черное-белое, тьма-свет и всё же в конце свет.
Интересный текст, песенный.
Удовольствие!!!👍👍👍

Ля Бемольная   06.07.2020 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Давний стих. В песню пробовал кстати, не пошло тогда)

Керим Мутиг   06.07.2020 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.