Неверность означает ложь!

Неверность означает ложь.
И не приносит она благо,
Коль правды нет в ней ни на грош
И лишь к обману только тяга!
Станьте правдивыми к себе!
Затем к другому человеку…
Потом ко всем, кто по судьбе
С тобой шагает рядом к свету.
Пусть неприемлема кому-то
Суровой правды ипостась,
Но говорить об этом нужно –
Делиться правдою и знать!
Вот только радоваться правде
Нас не учили никогда…
Зато стыдиться, где не надо,
Нас обучили – вот беда!
Стыдимся мы своих желаний,
Своих поступков из любви,
Своих застенчивых признаний…
Даже духовности глубин!
Самих себя не прославляем,
Шагая к Истине своей,
Жить только правдою желаем –
Живем в стыдливости страстей!
Из жизни правда исключает
Неверность, лживость или стыд –
Вы говорите неслучайно
То, что положено открыть…
То, что вы любите другого!
И это честные слова…
Пусть ваша правда и сурова,
Зато открытостью права!
Там, где есть честность, не бывает
Стыда, неверности и лжи –
Наружу правда вытекает
И дарит счастья рубежи!
Любить старайтесь без условий,
Чтоб быть счастливыми, даря
Свободу полную любови –
Лишь только правду говоря!


Рецензии
Любить старайтесь без условий,
Чтоб быть счастливыми, даря
Свободу полную любови –
Лишь только правду говоря!"
Вот эту истину редко кто берет в расчет!:)) Спасибо Вам, Зайтуна Баировна!! И большого везения!!
Жду книгу!!!

Аниса Ганфаритова   29.11.2018 12:07     Заявить о нарушении
О книгах ни слуху, ни духу... Придут ли вообще? Хотя я создала намерение...

Зайтуна Искандарова   29.11.2018 13:58   Заявить о нарушении