Цветами устелю твой Путь!

Михаил и Марина Корнеевы

Не знали мы в плену дорог,
Как нам со счастьем подружиться-
Устав от боли и тревог,
Мариша, мы смогли влюбиться!

И в стылом доме вспыхнул свет,
Очаг прогнал усталость злую-
Есть я и ты, Любви сюжет,
Создал для нас судьбу иную!

Сбылись надежды сладких снов,
Тону в объятьях я желанных
И страсть сильнее, чем вино,
Пьянит нас, радостью объятых.

Трепещешь телом и дрожишь,
-Я так хочу в тебе растаять-
Мой милый Мишенька, Малыш,
Такое я могла представить?

-О, да, мой Ангел неземной,
И я не верил в эту сказку-
Теперь навеки мы с тобой,
Нам звёзды подарили ласку...

В тебя Богинюшка влюблён,
Нашла меня сквозь мрак туманов-
Взволнован, счастлив, покорён
И навсегда с тобой останусь!

Нам без Любви уже не жить,
Она ликует вместе с нами-
Завет небес-тебя любить!
Я устелю твой Путь цветами(стихами),


Рецензии
Михаи.
Отличные стихи.
Цветами лучше.
Спаибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.12.2018 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Дмитрий!
Отличного настроения, всех благ и возможностей!
С уважением и искренностью!

Корнеев Михаил   07.12.2018 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.