Счастье

    Парило Счастье в воздухе снежинкой,
    Порхало, словно птица, в небесах...
    Влетало в сердце радостной смешинкой,
    Светилось яркой звёздочкой в глазах.

    Летало Счастье над Планетой улыбаясь,
    Летало, раздавая всем свою любовь...
    Летало нежно золотым крылом касаясь:
    Людей, деревьев, птичек и цветов...
 
    Кружится Счастье под лучами Солнца
    И Лунный вальс танцует не спеша...
    Заглядывает в каждое открытое оконце
    В котором прячется ранимая Душа...

    Желает всех и всё наполнить счастьем,
    Две родственных души навек соединить,
    Чтобы своим заботливым участием
    В судьбе запутанной узлы все разрубить.

    Желает подарить им радость встречи
    И протянуть к сердцам серебряную нить,
    Зажечь на счастье свадебные свечи...
    На долгие года все чувства сохранить.

    Летает Счастье по Планете сна не зная,
    Летает, одаряя всех и светом и теплом.
    И трепетным крылом влюблённых обнимает,
    Усыпав путь их жемчугом и серебром...

                28\11\2018 г.

 
   


Рецензии
Натали.
Чудесно о Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.12.2018 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.