Жизнь

Поезд едет, поезд мчится:
Полустанки... города...
Где-то рядом: люди...лица...
Дни...события...года...

Жизнь за окнами мелькает -
Не успеешь рассмотреть...
На конечной поджидает
Гид, что носит пейджер "Смерть"...


Рецензии