ЖиВа

Энергия Абсолюта: Прана,Мага, Ки, Чи, Жива...
Жива :Свет Рода Всевышнего.
Жива- это сила, энергия творения. Она несёт в себе как мужское, так и женское начало.

                ЖиВа :

Жи:Солнце, янь, мужское начало.               
Ва:Лунный аспект, инь, женское начало.

При нарушении гармонии(лада) между инь и янь, при распаде Живы. Возникают проблемы в жизни, проблемы со здоровьем.

Луна(Ва) :
Эмоции негативные.
Солнце(Жи) :
Эмоции позитивные.

Жива- есть взаимодействие, Лад между инь и янь.

При гармонии Живы, два потока: небесный и земной поток, взаимодействуя творят жизнь.
"Сила неба" и"Силаземли" - есть Жива, жизнь.


Рецензии