Зачем тревожить ведьм?

Зачем тревожить ведьм? Искать - зачем?
Живых - не стоит, паче - на погосте.
Не создавайте, юноша, проблем,
Не факт, что на Земле лежат их кости.

Не факт, что ведьм сжигают в Преисподней!
Под звёздами ищите душ их след.
Кем созданы они? Рукой Господней
Тому назад...тринадцать тысяч лет.
))

P.S.

По гримуарам всех мистических традиций,
К могиле ведьмы - в мире лунном - нет пути.
Но сколько ждёт ещё нас новых Инквизиций?
И сколько казней предстоит ещё пройти?
))

P.P.S.

Когда идёшь к покойной ведьме в гости,
Ищи - по горьким, не пролившимся слезам.
Хотя ...зачем вам чей-то прах? и чьи-то кости?
...Мы узнаём - друг друга - по глазам.


Рецензии