Мне в августе...

Мне в августе хочется быть в феврале,
В пустыне мне хочется к морю.
Могу наслаждаться картошкой с филе,
И хлебом хрустящим с икрою.

Мне хочется петь, танцевать налегке,
Люблю и балет, и эстраду...
Мне нравится запах ручья в ветерке
И если все нравится взгляду.

Бросаюсь то в море, то сплю на песке,
То жизнь свою в омут бросаю...
Я мучаюсь, если скучаю в тоске,
И счастлив, когда не скучаю.

Мне лучше в лесах за холодной рекой,
Порхаю все время на воле
И лучше пишу, если слышу прибой,
И если с утра вижу поле.

Мне нравится все: от равнин до вершин,
В пути свою жизнь коротаю.
Могу быть ребенком и добрым, как Джин.
Могу быть ... когда не страдаю.

               


Рецензии