Три слова. Плет Мария. с немецкого

DREI WORTE   

„Sag mir drei Worte, die fuer ewig binden,
Von denen alle Sorgen gleich verschwinden,
Auf die ich innig warte schon so lange...“
„Bist du dir sicher? Bitte – ich bin schwanger.“

"Три слова скажи, что навечно нас свяжут,
От них все заботы исчезнут даже,
Я долго их ждал в изнеможении..."
"Уверен? Пожалуйста - я в положении".


Рецензии