Метода

         Ты слышал как дятел долбИт,
         Сосредоточенно в точку,
         Как дрель у соседа визжит,
         И кран вдруг закапает в ночку.

         Как женщины пилят порой,
         Своей разведённой пилою,
         Покажется чёрной дырой,
         Та точка своей глубиною.

         Когда этих точек леса,
         Пространство твоё заполняют,
         Знать снова идёт полоса,
         Те точки соединяя.

         И как в этом случае быть?
         Тут есть неплохая метода,
         Найди то,что можно долбить,
         Долбанием такого-же рода.

         Долбательная полоса,
         Такого не переносит,
         И вот исчезают леса,
         Те точки просветами косит.

         Включай с перфоратором дрель,
         Меняем на кране прокладки,
         Пила затупилась теперь,
         И всё будет в полном порядке.

         


Рецензии