Шатёр лучистый - ткали Звёзды...

   
 * Шатёр лучистый - ткали Звёзды...
   *************************

Ни Раствориться, ни Исчезнуть!
Нам не дано  в туманной мгле...
Шатёр лучистый - ткали Звёзды -
Любовь бессмертна на Земле!
  ***

Шептал ей Ангел: «Миг такой придёт,
Средь многих сразу ты Его узнаешь,
Того, кто своё сердце бережёт
Лишь для Тебя. Он ждёт,когда оттаешь - 


От льда оцепененья. С головой -
Накроет вас Божественной волной,
А Радость долгожданною подругой
Обнимет. Наша жизнь идёт по кругу».

Бог есть Любовь, любовью Мир питает,
Благословенье любящим даёт.
Ты не печалься зря. Туман растает,
На зорьке ранней - солнышко блеснёт.

Сонм облаков в причудливой окраске,
Мелодия из птичьих голосов
Наполнят душу ароматом, сладким
Невиданных Божественных цветов.

Запутаются звёзды в волосах.
Засветятся от нежности глаза,
От той Любви на вечные года,
Закономерной Встречи навсегда.

Дождя росинки. Травушка, как шёлк,
Любовь прекрасна, как прекрасен Бог!
Не стоит суетиться, зря гадать,
На всё своё есть время.
                *  Надо Ждать...

          &   &   &

 *  «Шатёр лучистый - ткали Звёзды...» 

  Шатёр лучистый ткали Звёзды -
  Любовь бессмертна на Земле.
  Ни Раствориться,ни Исчезнуть...
  Нам не дано в туманной мгле.

            <*>
   Прожурчали сонно родники: -
  «Жизнь короче песенной строки.»
   Как поют весною соловьи....
   Так мечтают люди о Любви.
             <*>

*<*>* ........... *&* ........... *<*>*

               •~  <*>  ~•
 
•«Блики алых, тающих зарниц...» = http://stihi.ru/2017/07/08/1901


Рецензии
Чудесные строки, Алевтина! Быть Добру!

Фото - Супер!!!

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грачев 3   29.10.2023 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.