Прекрасна женская душа. Посвящение С, Т. 30

Прекрасна женская душа,
Когда она Любовью дышит,
Взлетая тихо не спеша,
Она дана наградой свыше.

Светланочка, душа верна,
Тому, кого лишь полюбила,
В ней воскресает дней Весна
И Счастья трепетная сила.

Душа, что в Женщине живёт
Без Нежности прожить не может,
Она всегда зовёт вперёд,
Пьянит до боли и до дрожи.

Лишь только женскою душой
Наш мир сияет, как и прежде,
Благословляя мир большой,
Как будто светлую Надежду.

Душа хранит прекрасный свет
И даже Радость неземную,
Я знаю, что прекрасней нет
Души, что красотой целует.

Лишь с женскою душой одной
Душа забудет все печали,
Средь дня или порой ночной
Всё будет так, как мы мечтали.

Прекрасна женская душа
С ней мир становится светлее,
Она нежна и хороша,
Как Солнце, что тебя согреет.


Рецензии
Гимн женской душе!

Странник Бытия   08.07.2019 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.