Растущие вниз

Растущие вниз держат корни в уме,
держат руки снаружи бедра.
Растущие вниз помнят всё обо мне
просыпаясь в четыре утра
они молча встают и идут в темноте
бритва ванна расчёска жена
поцелуй и пошёл вдоль по лестнице тень
не забыть покурить зажжена
сигарета окурком оплавился лёд
на платформе упал на пути
электричка ушла электричка придёт
электричка должна подойти
секретарь набирает ответственный код
3-15 вас срочно хотят
лицезреть в голове несмешной анекдот
вдруг работать в москве запретят
поздний вечер согласен я всё осознал
до конца как положено быть
ляжем порознь что делать чертовски устал
завтра снова меня разбудить
как сегодня держу этот корень в уме
твёрдо знаю где bad а где good
я не знаю …и стоит ли веровать мне,
что однажды его
                извлекут?


2000


Рецензии