Посадите лучше дерева!

Не рубите дерева:
Пихты, сосны,ели.
Им расти многие года,
А рубят ради дня,недели...

Положите лучше семена
В теплые любви ладошки
И вдохните жизнь,вы дерева
Посадите,вырастив в горшочке!
.
3:48 27 ноября 2018 года


Рецензии