Небо любит нас...

      
       ***

Я сегодня утром встала в рань.
Тишиною был наполнен дом.
На окне цвела моя герань,
Было за окном белым бело.

Дали небу небеса добро
И посыпал снег с небес кружась.
Отчего ж на сердце так легко,
Оттого, что небо любит нас...


Рецензии