Карнавал бесноватых

По-другому нельзя или можно,
Кто подскажет, где Истины лик?
Только вот ошибиться не сложно,
Что искали, того не нашли?

И опять в полупьяном угаре,
Чехарда от которой знобит-
Кто-то песни бренчит на гитаре,
И имеет потрёпанный вид.

Кто ответит за что же такое,
В лабиринте потерянных дней-
Вновь зовёт почему-то иное,
Карнавал бесноватых идей.

День и ночь и закрытые двери,
И о чём теперь петь и мечтать-
И во что же наивно поверить,
В оправдание что-то сказать?

Всё простить,злая память не хочет,
Отпустить и забыть навсегда-
И безумие злое хохочет,
Жизнь-всего по ухабам езда?

Светит Солнце, Луна ли мерцает,
Чьё влияние будет сильней-
Что грядущее нам обещает,
Карнавал бесноватых людей?

Может карма чуть-чуть заблудилась,
Надо просто немножко помочь?
Хоть не сбылось,что многое снилось,
Над душой непроглядная ночь?

Луч рассвета возникнет едва ли,
В стылом мраке из боли и слёз-
Мы наверное счастье проспали,
Или было всё так не всерьёз?

Нет ответов, к чему и вопросы,
Всё пройдёт и не станет вестей-
Холодны будут летние росы,
Карнавал бесноватых властей?

2016 г.


Рецензии
Михаил.
Сильььо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.12.2018 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий, за понимание и искренность!
Всего самого благоприятного и счастливого!
С признательностью и добром!

Корнеев Михаил   07.12.2018 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.