Любовь Её Земная

Вера Кемская

Люблю тебя, люблю, ты это знаешь.
Какими ветрами тебя к нам занесло?
Ты смотришь на меня и понимаешь,
Что тебе здорово со мною повезло.

Я, как слепая, следую за чувством,
Лечу к тебе, как в омут с головой,
Никто не сможет мне сказать: не нужно!
А все мечты мои окажутся бедой.

Ведь ты герой совсем из чуждой сказки
И стержня нужного в тебе для жизни нет,
Но я не вижу на лице притворной маски,
Только с тобой хочу встречать рассвет.

Пусть обожгусь в который раз, не знаю,
Люблю не разумом, а всей своей душой,
Опять безумную любовь я испытаю...
Лишь ту, которую зовут всегда Земной.

                27/11/2018г.
               
                Лит. героиня


Рецензии
Так ведь любовь всегда разною бывает,
То ранней её,а то поздней назовут,
Но самое в ней главное,что ищем мы
Всегда ту,с которой можно спокойно спать.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.11.2023 21:10     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю Вас за Ваше мнение!
С уважением
Вера

Вера Кемская   17.11.2023 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.