всем, кто возвращался уходя

всем, кто возвращался уходя,
я хочу сказать простую вещь:
"шаг назад предательство себя."

сколько оправданиями не тешь,
прошлое по новой не начать.
как ты не пытайся, время - бег.

если тебя просят замолчать,
значит смысла докричаться нет.

уходите уходя и дверь
закрывайте за собой на ключ.
если стали горькой из потерь,
не вселяйте впредь надежды луч,

дайте шанс на новое тепло
пострадавшим от холодных вас,
не ищите встреч, ведь без того
брошенные помнят каждый час,
каждый миг, что с вами провели,
как бы не хотелось всё забыть.

если вы однажды подвели,
дайте им возможность - разлюбить!


Рецензии
Классно! Всё в точечку!

Нина Ачараева   30.11.2018 19:05     Заявить о нарушении
спасибо, мне очень приятно.

Ула Стихами   01.12.2018 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.