Кок и радист

Туман на море опустился,
Я кажется в тебя влюбился.
А мой корабль поднял флаг,
Я опоздать не мог никак.
И целый месяц под ружьем
Ходил в девяти бальный шторм.
И каждый раз, как падал вниз,
Я вспоминал, что я радист.
И точки, ставя при волне,
Тире в кипящей высоте,
Люблю тебя! Я вслух писал,
Чтоб весь наш флот об этом знал...
Когда вернулся в родной порт,
Гулял три дня со мной весь флот!
Сказал на свадьбе капитан:
Радиста так я не отдам
И подарили нам квартиру,
Спасибо Морзе и эфиру!
А если бы никто не знал,
То не пришёл бы капитан...
На флоте главные радист
И кок, чтоб был не пофигист.
С борщем и радио вполне
Не страшно на любой волне!
И оказалось, что невеста
Из поваров в своей Одессе.
Теперь мы вместе в море ходим,
Кок и радист в одном походе.
О юнге время вспоминать,
"Родится двойня!"- сказал врач...
Мы дружная теперь семья,
Три кока в доме, радист я...
Опять гуляли до утра,
И оказалось, что не зря,
Квартирный ордер в целый лист,
Родился вскоре и радист...


Рецензии