Чернильное

Осень в душе и чернильная
ночь,
как бы из сердца прогнать её
прочь,
пью обещаний твоих горький
мёд,
губы он мне обжигает,как
лёд.

Небо подарит спасительный
свет,
твой затушую чернилами
след,
прошлое - пепла холодного
горсть,
смоет с ладоней моих звёздный
дождь.


Рецензии