В день знакомства

Ноябрь познакомил нас с тобою,
Погожий был и солнечный денёк.
В тебя влюбился сразу всей душою
И в сердце загорелся огонёк.

И с той поры мы вместе неразлучны,
Лишь в пламя превратилась вдруг искрА,
Что в душах наших разбудила чувства,
Любовь нам подарила два крыла.

И словно перелётные мы птицы
Меняли веси, страны, города,
Но продолжают в унисоне биться
Любовью окрыленные сердца.

Нам в жизни не бывает нашей скучно,
Мы вместе и всегда нам хорошо.
Мелодия сердец любви созвучна,
И на душе от этого тепло.

И пусть ноябрь хмурый и ненастный,
Но в день знакомства солнечно опять,
Ведь в этот день нам улыбнулось счастье
И продолжает до сих пор сиять.


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Андрей.
Хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.12.2018 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, я тронут очень оценкой))! с теплом в ответ

Андрей Юрич   05.12.2018 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.