Шикарная квартира. Анекдот

У меня теперь шикарная квартира.
Пожалуй, лучше квартиры и нет,
Настолько она бесподобна.
В ней кроме прихожей, кухни, сортира,
Гостиная, спальня и кабинет -
Всё в одной комнате - как удобно!


Рецензии
Иронично, но правдиво, многие именно так и живут. С уважением.

Юрнест Алин   27.11.2018 08:06     Заявить о нарушении