Вот и лето прошло

,,Вот и лето прошло растаяло,
Осень тоже уже позади,
Горячо горят глаза, пламенно,
Наступили  вновь зимние дни.

Я бегу сею доброе,славное
Надо что-то оставить земле...
И ростки появились славные,
Будут жить без меня вполне.

Мне не страшно, что годы прибавились,
Не страшусь ничего я вполне...
Знаю семя,что я посеяла
Долго жить будет на земле


Рецензии
Надежда.
Вот и Осень прошла.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.11.2018 20:03     Заявить о нарушении
Прошло Лето,
Прошла Осень-
На дворе-Зима!

Надежда Немальцева   29.11.2018 23:48   Заявить о нарушении