Несколько лет спустя...

          - Любовь тебе отдать?
          - Любовь.
          - Не будет этого!
          - За что?!
          - За то, что не люблю рабов.
                Р.Рождественский


- Отдать тебе любовь?
- Зачем?
- Не поняла…
- А в чём вопрос?
- Ты что, не помнишь?
- Не совсем.
- Ты мне звонил…
- Ну всё – склероз.
- …наговорил таких вещей…
- Каких вещей?
- …что боже мой!
  Что стену разнесёшь…
- Вобще
  мне хорошо и за стеной.
- …что любишь, ждёшь…
- Какой кошмар.
- Да почему?!
- Да по всему.
- Ну нееет… Вот, помню, прошлый март...
  Ты не поверишь – я ему
  полгода отдала – и не
  жалею!
- ЧУдно. А потом?
- Потом? – нашла через инет
  другого.
- Лучше?
- Дело в том…
  Ты знаешь, вместе было нам
  так весело… но вот в конце…
- Так ты – одна?
- Да, я – одна.
- Добро пожаловать на цепь!


2011


Рецензии