Как хочется всем зарабатывать много!

Как хочется всем зарабатывать много,
Чтоб было, что хочется – всё!
Но только нужно ль излиянье потока,
Коль радость оно не несет?
Когда нет баланса внутри человека,
Не будет его и снаружи:
Уходит вниманье с естественной вехи
Лишь на накопленье «жемчужин»!
Вниманье ко внешнему не раздувайте…
Получите всё, что вам надо!
А всё потому, что во внутреннем сайте
Баланс, пониманья отрада.
Вовне зачастую уводим вниманье,
Игрушек скупая обилие…
Недолгая радость от их обладанья –
Всё больше хотим изобилия!
Порадуйтесь просто тому, что имеем
И Боженьку благодарите
За то, что сознаньем мы стали взрослее –
Всё больше потоков развитий!
Ведь лишь человек, ничего не хотящий,
Получит всего исполнение…
А тот, для себя всё на свете желавший –
Ему не дано обретение!
Но не потому, что так Боги решили,
А дело всё в вашем балансе…
Когда обретение богатства все шире,
Важнее духовных нюансов.
Совсем нас не учат дары дорогие
Ценить и приветствовать жизнь…
А нужно во всём находить золотые
Моменты, чтоб в радости жить.
26.11.18.


Рецензии
Да хотя бы отдать - ЖКХ да продуктов до дефолта накупить...:((

Аниса Ганфаритова   29.11.2018 12:12     Заявить о нарушении
Отдай и сделай, не заостряя на этом внимание! Внутри-то нам ничего уже не надо...
Прочитала ОШО у Равиля?

Зайтуна Искандарова   29.11.2018 13:56   Заявить о нарушении
Я это еще в 12 году прочитала

Аниса Ганфаритова   29.11.2018 21:22   Заявить о нарушении