О силе Любви

"В безграничной Вселенной есть высшая главенствующая сила, пронизывающая все и управляющая всем. Вы часть этой силы".
/Прентис Малерорд(1834-91)./

               Сила,дающая все жизненные блага, - это любовь.

"Любовь - это элемент, хотя и невидимый физически, но столь же реальный, как воздух и вода. Эта действенный сила, живая движущая я сила. Она распространяется волнами, и течения и наподобие океанские".
/Прентис Малерорд./

"Заберите любовь из нашей жизни, и наша земля станет могилой".
/Роберт Браунинг. (1812-89)/

Любовь-причина всего хорошего и доброго.



" Закон притяжения и закон любви-по сути одно и тоже".
/Чарльз Энел(1866-1949)./

Что отдаёте, то и получаете.

"На каждое действие существует равное по силе противоположно направленное ответное действие".
/Исаак Ньютон(1643-1727)./

"Давайте, и дастся вам. Ибо какой мерой мерить, такою же мерой отмерится вам".
/Иисус./

Отдавая позитивное-получите позитивное. Вы магнит. Вы намагничиваете отдаваемое, и получаете подобное.


Чтобы притянутым в свою жизнь то что  любите. Вначале надо думать и говорить об этом.
Мысль материализуется.
                " Чувство-это тайна."
/Невилл Годдард (1905-1972)/.

Чувства есть связь между вашим  настроением и вашим видимым миром.


Рецензии