Где ты, ворон вещий

Где ты, ворон вещий,
На дубу высоком?
Быт на жизнь клевещет,
Падая из окон.
В трубах водостока
Ливни прячут слёзы,
Что с небес высоких
Их швыряют грозы.
Тучи рвут на части
Молнии-зигзаги.
Скоро стихнут страсти,
На закатном стяге.
Ветер станет резче,
Быт сквозит из окон.
Кто на жизнь клевещет
На дубу высоком?


Рецензии