Дело мастера боится

Полчаса прошло…
А нет его!?!...
Что-то, видимо, произошло?
Не заводится машина,
Прокололась где-то шина,
Завалило, закопало,
От ГБДД попало?
На дороге ли, в больнице?...
Вьются мысли словно птицы.
Час прошёл, звонит звонок:
- Дорогая, я не смог…!
Мысли все, над головой,
Поразгоняла,
И по ма…стерски послала.
Полчаса, он был у двери!
Может же,
Когда в себя поверит.


Рецензии