Весна пришла в Антарктиду

Лизнуло солнце Антарктиду
Горячим языком,
Вернуло будто Атлантиду
Сползавшим в море льдом
И в черных фраках вдруг пингвиньях
На сценах тех времён
Весна восходит и Мессия,
В полярный входит сон!
Неповоротливые тени
С крестов сойти спешат,
Им море будет воскресеньем,
Счастливый райский сад!


Рецензии