Как раньше женщины, чепцы...

Как раньше женщины, чепцы,
Я в мир свои стихи кидаю -
Слова, и строфы, и столбцы, -
Быть может, с кем-т совпадаю.
Не в неприятии, нет, нет, -
А в том, что всё люблю на свете...

От счастья и до горьких бед, -
Всё умещается в поэте...


Рецензии