***

***

Либеральная экономическая политика
Ведёт нашу экономику к кризису и развалу.
Чиновники не воспринимают любую критику.
Из-за роста абсурдных налогов опять возврат к налу.

Капитал нуворишами вывозится за границу.
Чиновники закрывают глаза на наши проблемы.
Населению сокращение бедности лишь снится.
У чиновников новые коррупционные схемы.


Рецензии