Не достаточно. Плет Мария. с немецкого

MAN HAT NIE GENUG   

„Es geht dir gut. Was willst du denn noch mehr?“
„Du hast ja recht, nur spaeter, irgendwann,
Da wuensch ich mir ein Haus am Mittelmeer
Mit Blick auf einen schoenen jungen Mann.“

"У тебя всё в порядке. Что хочешь ещё?"
"Ты права, но всё это только пока,
Мне бы виллу на Юге, где солнце печёт,
С видом на море и мужичка".


Рецензии