Критикам и другим литературным деятелям

          Насмотрелся ЛИТ.ТВ после
          дачи... Чуть понесло.


Ах боже мой, как критики нас знают.
Как понимают тех кто в кураже,
По разному стихи свои слагает,
Но разные ли критики уже?!

Какой там, хоть и я не склонен,
Кого-то просто так разоблачать,
Но критик - критику, почти во всем подобен,
Нетрудно от людей их отличать.

Есть пафос? Да конечно, мы что сдури,
Перечитали тысячи стихов?!
И диссертации из ничего надули,
Не просто так дождаться наших слов!

А похвалы дождутся те, что нами,
Обласканы, обучены и в свет,
Вопхнуты не искусства ради,
А ради нас самих что лучше нет!

Умрите недоучки, снизойдите,
В ничто!!! Вам место только там!
Вы рифмою своей не ерундите,
Давать стихам оценку только нам!

25.11.2018


Рецензии