К. Писсаррро. 64. Лодки. Руан. Рассвет

Рассвет у светлого Руана
Сияет нежной красотой
И лодки в тишине туманной
Хранят торжественный покой.

А дым из труб взовьётся выше,
Туда, где солнца яркий свет,
И сердце трепетное слышит
Души восторженный ответ.

И город пробудился снова,
Чтобы сиять ещё светлей
И мы опять дарить готовы
Любовь, как будто сказку дней.

А облака, что в небе выше
Плывут в мерцаньи золотом,
И золотом небесным вышит
Тот миг, что каждому знаком.

Все люди улыбнутся снова,
Храня лишь Радость и Уют
А мир блаженством очарован
И птицы в небесах поют.

А сердце, как всегда, стремится,
Лететь в восторженную высь
И петь, как ласковые птицы,
Что с этой песней родились.

Рассвет в Руане так чудесен,
В сиянье сказочных лучей
Заключено так много песен,
А ты увидеть их сумей.


Рецензии
Хорошие лодки!

Странник Бытия   08.07.2019 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.