Лучик солнца золотого. Посвящение С. Т. 28

Лучик Солнца золотого
Постучал в твоё окно,
Словно ласковое слово
В мире, где кругом темно.

Светочка, и ты готова,
Счастья посадив зерно,
Улыбнулась миру снова,
Так на небе суждено.

Новый день в окно стучится
И прекрасен жизни путь,
Есть душа – Любви царица.

Есть таинственная суть
В сердце том, что будет биться,
Чтобы стать светлей чуть-чуть.


Рецензии
Душевный характер сонета!

Странник Бытия   08.07.2019 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.