Дед и внук

Ну что, дедусь, подрос внучонок?
Почти-что вровень с головой,
из этих голубых глазёнок
пьёт радость дом его родной!

Смотри - из них струится небо,
и солнца свет они несут,
когда-нибудь подаст он хлеба,
водицы руки пусть нальют...



ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА -СПАСИБО.


Рецензии